El diccionario Larousse es muy escueto "Catar es apreciar mediante el sentido del gusto, el sabor y las cualidades de un alimento sólido o líquido". Por otro lado, el profesor Émile Peynaud declara "la cata es a la vez un arte y una ciencia; de esta manera podemos decir que se puede aprender y se puede enseñar".Esta lista de vinos es un resultado de nuestro esfuerzo por mejorar la experiencia de comer en nuestro restaurante. Te invitamos a descubrir el mundo del vino a través de estas páginas

Recomendados Recommended

Champagne Champagne

Champagne

Champagne 2

Tasmania Australia

Cavas Cavas

D.O. Cava

Blancos White Wine

AOC Chablis

Appelation Beaune Controlee

Asti

D.O. Alicante

D.O. Almansa

D.O. Alsacia

D.O. Bierzo

D.O. Pfalz ( Alemania)

D.O. Prosseco

D.O. Rias Baixas

D.O. Rioja

D.O. Rueda

D.O. Somontano

D.O. Txakoli de Getaria

D.O. Utiel Requena

D.O. Valdeorras

D.O. Valencia

D.O.Ribeiro

Mendoza Argentina

Tokaj (Tokaj-Hegyalja,Hungría)

V.T. Castilla y Leon

Vino de Navarra

Rosados Rosé Wine

Cote de Provence

D.O. Castilla y Leon

D.O. Lanzarote

D.O. Rioja

Domaines Ott (Côtes De Provence)

Tintos Red Wine

Southern Australia (Australia)

China

D.O. Alicante

D.O. Almansa

D.O. Bierzo

D.O. Calatayud

D.O. Campo de Borja

D.O. Cigales

D.O. Jumilla

D.O. Lanzarote

D.O. Manchuela